Социально ответственное сокращение персонала

Проведение социально ответственной реструктуризации является одним из важнейших составляющих КСО. Реализация стратегии социально ответственного сокращения персонала в значительной степени предопределяет репутацию компании.

Социально ответственное сокращение персонала предполагает строгое соблюдение законодательства, при этом интересы персонала компании выдвигаются на первое место.

Реструктуризация предприятия – это своеобразный инструмент повышения производительности работы компании.

Глава 1

Мы постарались сделать доступ к материалам более простым и понятным, переработали навигацию и способы подачи информации для более прозрачного доступа к ней.

Однако, если у Вас возникли вопросы или Вы нашли ошибку — просим обращаться по адресу Желаем плодотворной работы!

3 марта 2018 года была отозвана лицензия ПАО «Татфондбанк» — второго по величине активов банка Республики Татарстан.

Чтохотят уволить по реструктуризация предприятия это

С середины прошлого года и до конца I квартала 2015 г.

настроения на рынке труда были напряженными и ухудшались. Но начиная со второй половины апреля рынок труда показывает положительную динамику по количеству новых вакансий, отмечают представители крупных российских интернет-рекрутеров. Так, за неполный апрель количество вакансий в базе hh.ru было на 8% больше, чем в марте.

На 2% увеличилось количество вакансий на портале SuperJob.ru.

Объединяем отделы: как оформить

Впервые сдать в ИФНС новый единый расчет по взносам нужно не позднее 2 мая.

Однако уже сейчас стало известно, какую ошибку в заполнении отчетности страхователи допускают особенно часто. ФНС отредактировала контрольные соотношения показателей декларации по НДС. Это связано со вступлением в силу приказа, внесшего поправки в бланк НДС-отчетности.

В случае, когда «физик», не зарегистрированный в качестве ИП, приобретает товары с использованием заграничного интернет-сервиса (например, eBay), обязанности налогового агента по НДС на него не возлагаются.

Правовые механизмы сокращения штата при реструктуризации

ПРАВОВОЙ АЛЬЯНС — юридическая компания, сопровождающая бизнес-интересы национальных, иностранных и международных компаний на территории Украины и ряда стран СНГ. НАШИ КЛИЕНТЫ представляют индустрии фармацевтики, медицинских изделий, товаров народного потребления, медицины, косметики, парафармацевтики, химии, биотехнологии, сельского хозяйства и продуктов питания.