Форум психология

Есть в Москве уникальное и единственное в своём роде Кризи сное Отделение. Изначально оно было частью суицидологической службы города Москвы. Отделение интересно тем, что находится на базе обычной соматической больницы и работает в открытом режиме. Госпитализация исключительно добровольная.

Можно получить консультации психиатров — психотерапевтов, которые всю жизнь работают с пограничными расстройствами (в так называемой малой психиатрии).

Что делать если жена влюбилась в другого

Я замужем, но влюбилась в другого мужчину, и он в меня тоже. У нас был роман. И я никак не могла прервать отношения, во-первых, потому что очень его любила, а во-вторых, боялась, что он может рассказать всё моему мужу.

Но всё же я ушла от него. Сделала покаяние в своих грехах и хотела начать жизнь с новой строки.

Знаю, что поступила несправедливо по отношению к мужу и к человеку, которого подвела, и знаю, что заслуживаю наказания.

Все банально. я замужем, причем второй раз. И не помышляла я о походах на лево. Совершенно случайно, шла домой, остановили дяди полиционеры для проверки документов.

Проверили, и один из них попросил у меня телефон. А меня прямо торкнуло. Ну вот прямо с первого взгляда.

Я шла домой, и думала о том что я завтра с ним увижусь. Я провстречалась с ним 2 недели, прежде чем сказать что замужем. Я вспомнила свои 20. Как я ходила на свидания.

Но к сожалению узнав что я замужем, он не захотел продолжать со мной отношения. Я напилась, устроила пьяную истерику и мужу, а потом и ему когда приехала к нему ночевать.

Это усугубило ситуацию. Он вообще не хочет со мной разговаривать. А у меня такое чувство, что я потеряла, что-то очень важное. Но при этом и перед мужем стыдно, и вообще на душе кошки скребут.

И с мужем сейчас отношения-швах. но больше я страдаю из-за того что не могу его увидеть.

Думаю о нем.

Жизнь настолько сложна, что и предположить трудно, что будет завтра. Конечно, хотелось бы, чтобы все происходило по нарастающей: любовь, чтобы становилась крепче; страсть – ярче; денег в семье, чтобы только прибавлялось.

Так мечтается. Но время все искажает и, обычно, все складывается, мягко говоря, не так радужно, как думалось. Любовь уже становится практически незаметной, на какую-либо страсть просто времени нет, а денег, по определению, всегда не хватает.

« Это может случиться с каждым,» — заключила вчера моя подруга.

Уже вторую неделю она звонит мне каждый вечер и рассказывает о своей любви к новому сотруднику. Наши разговоры сопровождаются внезапными перескакиваниями на другие темы. переходами на шепот и неожиданными обрывами связи в лучших шпионских традициях.

И ничего не было бы особенного в этой романтичной истории. если бы нахлынувшие эмоции не бушевали на фоне ее тихой и размеренной семейной жизни с 13-летним стажем.

Что делать, когда нет любви в браке?

Я у жены был первым мужчиной, у нас родился ребенок. И хотя любви между нами не было я очень тепло относился ней. Но затем она влюбилась в одного человека и все знакомые об этом узнали.

Я чувствовал себя ужасно. Пытался удержать её, зачав еще одного ребенка.

Вроде бы всё улеглось, но год назад она начала переписываться в интернете с парнем из другого города. Собираемся подавать на развод, нет сил терпеть это.

Я замужем, 2-е детей

Алкоголь, водка, пиво АСД Библия, авторы и персонажи Библия. О Книге книг Бог есть любовь!

Вечеря Воскресение мертвых Второе Пришествие Десятина и пожертвования Дом и семья, брак Духовные дары Закон, грех Здоровье и красота, спорт Иисус Христос, Его жизнь Ислам и Коран Крест Крещение Личное служение Молитва Музыка и христианство Небо, ангелы и небожители Непознанное Ной, ковчег и потоп Нравственность выбора, этика Об авторах и сайте Освящение Пасха, праздники Пост Прощение и исповедь Религия, обряды и церковь Сатана и демоны Секс, эротика и интим Слова и выражения из Библии Смерть, рай и ад, душа и дух Спасение Суббота Творение Толкование Писания Троица в христианстве Разное Трудно конечно говорить не зная всех обстоятельств.

«Здравствуйте, Анастасия! Решила предложить вам тему для статьи или видео, и получить ответ на свой вопрос… Дело в том, что я замужем, но влюбилась в другого мужчину.

Что делать ? Мой брак достаточно молодой, всего 3 года. Может, это про нас: любовь живёт три года? Я мечтала о счастливой семье и любимом муже на всю жизнь.

А теперь думаю о другом мужчине.

Помогите советом! Может, есть кто-то, кто был уже в аналогичной ситуации?» Мы уже пообщались лично с автором этого сообщения, но я все-таки решила написать статью на эту тему.