Что будет с евро после праздников

По словам аналитиков, гривня ближайшие две недели будет торговаться в устоявшемся диапазоне, при этом спрос на иностранную валюту будет преобладать над предложением, сообщает «ДС » со ссылкой на газету «Сегодня «. Опасения прекращения сотрудничества с кредиторами и МВФ, в случае отсутствия прогресса по бюджету на 2018 год и налоговому кодексу, будут выступать факторами, поддерживающим покупателей.

Как в Украине изменится курс доллара после праздников: прогноз аналитика

Как в Украине изменится курс доллара после праздников: прогноз аналитика Александр Литвин http://www.segodnya.ua/img/article/10138/63_main.1491974518.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/10138/63_tn.1491974518.jpg 2018-04-19T05:38:14+03:00 Финансы Плавное укрепление национальной валюты продолжится, уверены аналитики «Альпари» Во время пасхальных праздников в Украине курс доллара снизился на всех сегментах валютного рынка, отмечает старший аналитик «Альпари » Видим Иосуб.

Банкиры: что будет с долларом после праздника 8 марта

Объем продаж доллара сократился, как в сравнении со средой, так и четвергом, когда на рынок было выброшено $399,51-$451,72 млн.

Сегодня на межбанке наторговали лишь на $340, 25 млн.

при 611 сделках. Потому пока экспортеры выжидали и придерживали валюту в начальной части торгов безналичный рынок в пятницу вообще доходил до 26,60-26,75 грн./$, а после появления продавцов откатился к 24,40 грн.

Эксперт: После майских праздников доллар в Беларуси начнет расти

Возможно увеличение средневзвешенного курса доллара США на торгах Белоруской валютно-фондовой биржи на 0,5-1%.

Не исключены значительные колебания курсов в связи с неожиданными новостями. Средневзвешенный курс доллара США по отношению к белорусскому рублю по итогам торгов на БВФБ на прошедшей неделе не вырос, как ожидалось, а снизился на 0,4% и составил 29 апреля 1,8456 BYN/USD. К этому привела победа на первом туре президентских выборов во Франции Эммануэля Макрона и Марин Ле Пен .

Рубль уходит на каникулы: что ждет валюту после праздников

Российская валюта в начале последнего рабочего дня 2018 года торговалась с незначительным снижением. Затем ее падение усилилось, и рубль в паре с долларом вернулся к уровню 20 декабря, в паре с евро – к уровню 16 декабря.

Предположительно, на фоне фиксации прибыли игроками перед праздничными выходными российская валюта на дневных торгах теряет к доллару и евро более одного рубля.

Как полагает Тимур Нигматуллин .

Курс доллара сегодня

Доллар США — самая распространенная валюта по всему миру, используется для взаиморасчётов между странами. За доллар торгуются множество акций и товаров на биржах.

Эта валюта выпускается в виде 1, 2, 5, 10, 20, 50 и 100 банкнот. Курс доллара может быть подвижным (волатильным) на события, заявления властей, катастрофы, войны, засухи, от скачков котировок и курсов на фондовой и товарной бирже, новостей и прогнозов.

Динамика курсов валют не одинакова в течение суток и днем более волатильна.

Нацбанк Украины установил официальный курс гривни к доллару, который начнет действовать после выходных, в среду, 9 марта, на уровне 26,4971 грн/$, снизив его сразу на 28 копеек по сравнению с предыдущим рабочим днем (26,2136 грн/$ в пятницу, 4 марта). По мнению банкиров, возвращение курса гривни к уровню 24,1 за доллар (заложен в госбюджет-2018) является маловероятным.

Спекулянты, праздники и дорожание нефти: курс доллара упал ниже 60 рублей

Впервые с 2015 года года курс доллара опустился ниже 60 рублей, на фоне роста цен на нефть российская валюта продолжает укрепляться на рынке. Среди возможных причин опрошенные RT эксперты называют особенности финансового рынка в праздничные дни, махинации спекулянтов, а также традиционное повышение курса в начале года.

При этом экономисты объясняют, почему долгосрочные прогнозы строить рано.

Самая нижняя отметка курса доллара в течение четверга была зафиксирована на уровне 59,97 рубля, курс евро составил 62,91 рубля.

Живые елки к празднику — где, когда и почем?

Кажется, что до Рождества еще много времени и мы успеем и подарки купить, и елку нарядить, однако на календаре уже 10 декабря, и пора задуматься о том, каким в этом году будет главный атрибут новогодних праздников – елка.

Люди делятся на два типа – тех, кто из года в год достает с антресолей одну и ту же многоразовую искусственную елку, и тех, кто не представляет себе Нового года без запаха хвои и поэтому предпочитает каждый год покупать живую ель.