Бельевой трикотад подлежит обмену или нет

Итак, вкратце. У потребителя есть право на обмен товара.

Право на возврат денег возникает не сразу, а лишь в случае отсутствия на обмен подходящего аналогичного товара. Обмену или возврату подлежит далеко не любой товар.

Подробнее — 14-дневный срок (не считая дня продажи) — это именно срок ОБМЕНА, а не возврата. — 14-дневный срок (не считая дня продажи) имеет отношение только к товарам надлежащего качества.

Возврат нижнего белья… возможен?

Современная действительность приучила нас уделять особое внимание тому, что написано мелким шрифтом в договорах, но при этом не замечать очевидное.

В любом магазине нижнего белья – будь то виртуальная или вполне осязаемая площадка, всегда предупреждают: этот интимный товар возврату и обмену не подлежит. И эта «несправедливость» задокументирована официально.

Согласно закону РФ «О защите прав потребителей» в редакции Постановлений Правительства от 20.

Ознакомившись с каталогом продукции, Вы можете оформить заявку на нее, с помощью Корзины на нашем сайте. После оформления заказа в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей заказа и выставления счета.

От 5 тыс. руб. Но, для постоянных клиентов мы осуществляем бесплатную доставку любой ТК на Ваш выбор, при условии заказов от 10 тыс руб и если сумма доставки в ТТН не превышает 450 руб.

Если Вы уже удалили файлы cookie, закройте веб-браузер и перезагрузите компьютер. Если сайт всё ещё не работает, пожалуйста, отправьте сообщение об ошибке нам на почту 3.

Отметьте галочкой поле «Я даю согласие с Политикой безопасности», предварительно ознакомившись с «Политикой безопасности» интернет-магазина Accessorize/Monsoon. Нажмите кнопку «Продолжить».

Главная, Новые юридические статьи, Статья 25

Но в ряде случаев лишь по истечении некоторого времени мы понимаем, что данный товар не подходит нам по каким-то параметрам, и радость от покупки может быть этим омрачена.

Вроде и товар качественный, а что-то не так.

Что же делать в этом случае? Неужели придется смириться с такой покупкой? Вот тут нам на помощь может прийти статья 25 Закона о Защите Прав Потребителя. Данная статья является практически единственной в главе II, которая регулирует отношения между продавцом и потребителем, которому продан товар надлежащего качества без недостатков.

Часто бывает, что подарок, выбранный друзьями или родственниками, не подошел по размеру или просто не сочетается с имеющимся гардеробом. Чека на покупку, как правило, нет да и сказать в какой день была совершена покупка обладатель подарка не может. И милая вещичка либо пылится в шкафу, либо передаривается.

Для решения этой проблемы мы предлагаем своим клиентам воспользоваться акцией «Подарок, который радует».

Политика возвратов

  1. заявление на возврат
  2. копию разворота паспорта с фотографией
  3. кассовый чек (копию)
  4. Положите пакет в картонную коробку без образования пустот в коробке
  5. Упакуйте товар в чистый полиэтиленовый пакет
  6. Закройте коробку и изолируйте стыки скотчем для сохранности отправления
  7. Добавьте в коробку обязательные документы:
    • заявление на возврат
    • кассовый чек (копию)
    • копию разворота паспорта с фотографией

Посетите Пункт выдачи СПСР и сдайте возврат к пересылке в адрес: г.

Какой товар не подлежит возврату или обмену в течение 14 дней?

Во время походов по магазинам мало кто из нас помнит, что после покупки вернуть продавцу можно не только неисправный товар, но и вещь, которая просто не подошла вам по другим критериям (например, по размеру или фасону).

Сделать это можно в течение двух недель. Правда, и в этом правиле есть свои исключения.

Поэтому перед покупкой важно разобраться, что вы сможете обменять в дальнейшем, а с какими товарами могут возникнуть сложности.

Как вернуть в магазин купальник или нижнее белье?

Если сам отпуск мы долго планируем и начинаем продумывать все детали заранее, то на отпускные наряды времени обычно не остается. За пляжными нарядами, шляпками, сумками и солнечными очками приходится бегать в последние дни. Поэтому часто после примерки дома или уже на пляже оказывается, что вещь не подходит по размеру, по качеству или просто не нравится при ближайшем рассмотрении.

Основные сложности в таких ситуациях возникают с возвратом купальников.