Вклад «Управляемый»

Автоматическая пролонгация вклада производится на тот же срок на условиях и под процентную ставку в соответствующей валюте, действующих в Банке на день, следующий за днем окончания предыдущего срока Интернет звонок Для совершения звонка с сайта необходимы динамики и микрофон, или гарнитура, и web браузер с поддержкой Adobe Flash Player версии 11.9 или выше . например:

  1. Internet Explorer
  2. Google Chrome
  3. Safari
  4. Mozilla Firefox

Он-лайн чат Воспользуйтесь чатом, если Вам нужна он-лайн консультация специалиста Контакт-центра.

Неснижаемый остаток на счете в Сбербанке

При открытии депозита, клиент сталкивается с понятием неснижаемого остатка. Рассмотрим, что из себя представляет вклад с неснижаемым остатком в Сбербанк и какие функции выполняет.

Неснижаемый остаток в Сбербанке служит для начисления процентов к сумме, находящейся на счету. Так, открыв обычный расчетный счет. клиент получает дополнительную прибыль.

Она формируется на основании начисления процентов, размер которых практически аналогичен предусмотренным для депозитов.

Банковские вклады с неснижаемым остатком

Росбанк предлагает своим VIP-клиентам надежный, удобный и выгодный способ размещения денежных средств в рублях, долларах США и евро на срок от 1 месяца до 3 лет и обезличенных металлов на срок от 15 дней до 2 лет в специально разработанные для них вклады.

Гарантированная надежность вкладов обеспечена участием Банка в Российской государственной системе страхования вкладов и поддержкой одной из крупнейших финансовых групп в мире – Сосьете Женераль.

  1. Начисленные проценты прибавляются к сумме вклада, увеличивая доход в следующих периодах.
  2. Начисляемые проценты можно снимать, а также перечислять на счет карты.
  3. Проценты начисляются ежемесячно на всю сумму вклада (процентная ставка зависит от суммы неснижаемого остатка).
  1. При увеличении суммы вклада до следующей суммовой градации и при заключении дополнительного соглашения об увеличении суммы неснижаемого остатка.

Банк предлагает корпоративным клиентам — юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям широкую линейку депозитов для эффективного управления временно свободными денежными средствами в рублях Российской Федерации и иностранной валюте.

Все депозиты (вклады) ПАО БАНК «ЮГРА» характеризуются гибкими условиями, различными сроками, рыночными процентными ставками и возможностью выбора периодичности выплаты процентов.

Начисление процентов на неснижаемый остаток на текущем (расчётном) счете юридического лица – это специфическая банковская услуга для бизнеса, позволяющая получать дополнительный доход от денежных средств, размещенных непосредственно на расчётном счете. Принцип работы данного финансового инструмента достаточно прост: на текущий счет юридического лица по инициативе предпринимателя устанавливается неснижаемый лимит, при условии наличия которого на счету банк начисляет проценты и выплачивает процентный доход в соответствии с заключенным договором.

  • Возможность получения дохода без перечисления денежных средств с расчетного счета компании ;
  • Упрощенная схема документооборота (не требует открытия специального счета и предоставления каких-либо дополнительных документов);
  • Это наиболее удобная форма получения дохода от средств, находящихся на расчетном счете;
  • Возможность при необходимости воспользоваться денежными средствами на расчетном счете без ограничений, денежные средства всегда остаются в вашем распоряжении;
  • Одновременно к одному договору расчетного счета могут действовать несколько доп. соглашений о поддержании неснижаемого остатка Проценты перечисляются на расчетный счет компании.

Более 34,7 тысяч компаний и индивидуальных предпринимателей доверяют свои средства Банку, регулярно пользуясь депозитными и кредитными продуктами, а также совершая операции через МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК.

Вклад «Удобный»

  1. Республика Коми
  2. Курганская область
  3. Республика Карелия
  4. Курская область
  5. Краснодарский край
  6. Костромская область
  7. Кировская область
  8. Кемеровская область
  9. Красноярский край
  10. Калининградская область
  11. Калужская область
  • Проценты выплачиваются в конце срока вклада. По вкладам, оформленным в отделении, выплата процентов осуществляется на счет карты, в «Интернет-банке» и в «Мобильном банке» — на счет, с которого был размещен вклад.