Банк ВТБ 24

Мы с мужем решили взять не большой кредит на сумму 168 000. Нам его одобрили сказали придти подписать договор, при подписание договора нам впарили страховку на сумму 20 343, якобы которая прилагается к договору и без нее мол никак, хотя страховка абсолютно добровольная и ты в праве от нее отказаться. В общем кредит получили, хотели вернуть деньги за страховку везде проконсультировались и с Адвокатом, и с другими банками по поводу этой страховки о том что мы в праве от нее отказаться в течение 5 дней от даты получения кредита, и что вы думаете банк нам отказывает в этой услуге якобы ссылается на то что у них внутри банка с 17 февраля 2018 г вступил закон о том, что банк ВТБ 24 не возвращает никаких денег по страховке, ни по заявлению, и ни как, хотя все юристы, и весь интернет остальные банке не в праве отказать клиенту если он захотел вернуть деньги за впаренную страховку менеджерами банка.

Советы молодому призывнику

Совсем уже скоро, 1 октября, начнётся очередной осенний призыв в ряды ВС РФ.

Поэтому я решил, пока не слишком поздно (хотя тема эта будет актуальной ещё долго), не написать даже, а скомпилировать некую статью, как продолжение предыдущих «Советов молодому призывнику». Если первая часть касалась нематериального, того, что «должно быть в тебе», то вторая будет о материальном, о том, что «должно быть с тобой».

Солдаты и банковские карты

Век то он может и 21, и облик новый .

а денежное довольствие у солдата оно ничем новым не отличалось и в ближайшем будущем отличаться от старого облика не собирается…Чет я не сначала начал, надо бы по порядку… Начну с того, что срочникам в моей части выдали банковские карты, на фото одна из них, номер и владельца я естественно стер фотошепом, по причинам, я думаю, объяснения не требующим.

ВТБ 24 выдаст 100 тысяч карт «Мир» призывникам

ВТБ 24 осенью выдаст призывникам более 100 тысяч карт российской платежной системы «Мир». Об этом во вторник, 20 сентября, в эфире телеканала «Россия 24» сообщил президент-председатель правления банка Михаил Задорнов, передает РИА Новости .

Рекомендуем прочесть:  Как в гта 5 пройти миссию т

«Мы с ЦБ и с НСПК (Национальная система платежных карт — оператор системы «Мир» — прим. «Ленты.ру» ) договорились: мы на два года, начиная с сентября текущего года, постепенно, поэтапно запускаем процесс эмиссии.

В армию – только с банковской картой

Челябинские призывники идут служить в армию с банковскими картами.

Военное довольствие солдатам будет начисляться на пластик. Благодаря безналичному расчету солдаты смогут не только избежать неуставных отношений на службе, но и скопить непотраченные средства.

Банк-партнер, в свою очередь, получит обширную клиентскую базу и в дальнейшем сможет предложить отслужившим южноуральцам другие финансовые услуги. Призывники Челябинской области будут получать военное довольствие на пластиковые карты.

Заходите в личный кабинет

Начиная со 2 июля, все начисленные им суммы размещают в специальном разделе официального сайта минобороны. Набрав в адресной строке www.mil.ru.

человек получает доступ к «Личному кабинету военнослужащего».

Дальнейшие операции строго индивидуальны.

Для входа в базу финансовых данных человеку нужно, во-первых, напечатать в окошке свой личный армейский номер.

А затем набрать уникальный пароль, который чем-то сродни пин-коду.