Апелляционное заявление на решение суда по удо

Здравствуйте! Человека осудили по ч.2 ст. 161 УК РФ на 2 года л.с. Половина срока прошла, написали заявление на УДО, сегодня получили отказ,Судья даже адвокату не озвучил на основании чего было отказано,хотя все характеристики были хорошие.

Что нам делать дальше? Человек сидит ни за что, оказался не в то время не в том месте. Видимо перешел кому-то дорогу,т.к. изначально говорили, что будет максимум 2 года условно.

В помощь заявителям, в разделе «СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ» размещены образцы заявлений, используемых при обращении в суд, сведения для оплаты государственной пошлины, порядок обжалования судебных актов, порядок ознакомления с материалами дела.

Рекомендуем прочесть:  Когда можно взять отпуск

Кроме того, размещена информация о судебных участках Заволжского района города Ярославля: о составе, границах участков, режиме работы, адресе и контактных телефонах.

В Госдуме нашли способ ограничить выход по условно-досрочному освобождению осужденных, которые не компенсируют вред своим потерпевшим. Для этого не потребуется, как ранее предлагало правительство.

вводить обязательное условие — «полное или частичное» возмещение вреда. Будет достаточно позволить потерпевшим участвовать в процессах по рассмотрению таких ходатайств, решили единороссы Владимир Плигин и Дмитрий Вяткин и внесли соответствующий законопроект в нижнюю палату парламента.

Уголовная юстиция

Научно-практический журнал высшей школы России «Уголовная юстиция» призван служить объединению интеллектуального потенциала научных и практических работников в обсуждении и решении актуальных проблем уголовной политики, формирования и применения законодательства о борьбе с преступностью в современных социально-политических и экономических реалиях. Особое значение приобретает региональные особенности реализации уголовной политики.

Адвокат по уголовным делам

“Если у вас возникли проблемы уголовного порядка — в этом случае вам нужна помощь адвоката по уголовным делам.

Своевременные услуги адвоката помогут избежать роковых ошибок, доказать вашу невиновность или снизить тяжесть наказания”.

Считаете приговор районного суда или мирового судьи несправедливым? Каждый гражданин имеет право обжаловать вынесенный приговор суда, которым нарушаются его права и свободы, в суде апелляционной инстанции.