Отмена решения о лишении родительских прав

В Московском городском суде состоялось судебное заседание по рассмотрению апелляционной жалобы Доверителя адвоката Поляк М.И. гражданина «Г» на решение Таганского районного суда г.Москвы от 05.12.2012 года, которым по исковому заявлению гражданки «Г.Е.» её Доверитель был лишен родительских прав в отношении своей несовершеннолетней дочери на том основании, что, по мнению Истицы (бывшей супруги гражданина «Г»), он фактически устранился от воспитания дочери, не интересуется её судьбой и фактически к ней безразличен, не участвует в обсуждении вопросов, связанных с воспитанием и содержанием дочери, не оказывает Истице материальной помощи на содержание несовершеннолетней дочери.

На указанное решение представителем гражданина «Г» адвокатом Поляк М.И.

Апелляционная жалоба на решение о лишении родительодительских прав

Здравствуйте!

Подала исковое в суд о лишении родительских прав бывшего мужа.

Ребенку 16 лет, на протяжении 14 лет никагого участия в судьбе дочери отец не принимает, долг по алиментам 600 тыс. руб. начал платить последние три месяца (видимо после того, как судебные приставы пригрозили привлечь к уголовной ответственности, им он тоже в районе 50 тыс. руб. должен). Суд отказал в иске за недостаточностью доказательств.

ХХ.ХХ.2011 года мировым судьей судебного участка №98 Волгоградской области Джумагалиевой И.Н. было вынесено Постановление о признании Т.

А.Н. виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 12.26 КоАП РФ. ХХ.ХХ.2011 года Красноармейским районным судом г. Волгограда судьей Масюковой Т.Р.

было вынесено решение об оставлении без изменения Постановления о признании Т.А.Н.

Как обжаловать лишение водительских прав

Разберемся, как обжаловать лишение водительских прав. Выясним, какие основания для этого могут быть, куда автовладельцу обратиться и как правильно составить жалобу.

Есть четкие правила и рекомендации, которых стоит придерживаться, если вы уверены в своей невиновности, и желаете ввернуть незаконно изъятое водительское удостоверение.

Правила обжалования решения суда по делу прописаны в ст.

К адвокату Грибакову Александру Сергеевичу обратился гражданин «Г», с просьбой помочь ему обжаловать решение суда о лишении его родительских прав. Гражданин «Г» и гражданка «Е» состояли в зарегистрированном браке с июля 2002 года по февраль 2004 года, в 2005 году у них родилась дочь, в скором времени брак между ними был расторгнут.

В 2011 году гражданка «Е» заключила брак с гражданином «М», совместно с которым она и несовершеннолетняя дочь гражданина «Г» проживают в настоящее время.