Сенин В

Компания__________________________________, обладающая лицензией на туроператорскую деятельность (серия___________, выдана____________г.) и сертификатом соответствия №___________________, именуемая в дальнейшем «Туроператор», в лице генерального директора_______________________________________________________, действующей на основании Устава, с одной стороны, и компания __________________________________________, обладающая лицензией на турагентскую деятельность (серия_______, выдана__________г.)

ООО «Санаторий «Дюны», именуемое в дальнейшем «Санаторий», в лице Генерального директора Трапезникова А.В. действующего на основании Устава, с одной стороны и __________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Турагент», в ___________________________________________ _____________________________________________________________, действующего на основании ________________________ с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Учет доходов в турфирмах, оказывающих услуги по агентскому договору и применяющих упрощенную систему налогообложения

Очень часто бухгалтеры турфирм, применяющие упрощенную систему налогообложения, спрашивают нас о методике учета доходов по агентскому договору с туроператорами или другими поставщиками. Рассмотрим вопросы ведения бухгалтерского учета турфирмы на примере программы «1С-Рарус: Турагентство», разработанной на основе «1С:Бухгалтерии 7.7 Проф». Согласно п. 1 ст. 346.15 НК РФ организации при применении упрощенной системы налогообложения должны включать в состав доходов, учитываемых при определении объекта налогообложения по единому налогу, доходы от реализации товаров (работ, услуг), реализации имущества и имущественных прав и внереализационные доходы.

Поиск и бронирование туров

Система поиска и бронирования туров «Айти-тур» является универсальным инструментом для работы менеджера по туризму. Система позволяет сравнивать цены от всех ведущих операторов Украины в одном окне, хранить информацию о всех заявках агентства (в т.ч. забронированных у разных операторов) в одной системе.

  1. Бронирования туров любого туроператора по одному агентскому договору с «Айти-тур»;
  2. Возможность сравнить цены от разных операторов в одном окне;
  3. Обучение при помощи вебинаров;
  4. Использование общей ленты заявок: забронированных напрямую у операторов, забронированных через центральный офис и полученных от туристов через выносные модули поиска на сайтах турагентств;
  5. Доступ к базе рекламных туров, туров «В последнюю минуту» с возможностью бронирования предложений, которые не размещены в онлайн системах операторов (туров по низким ценам с вылетом завтра-послезавтра);
  6. Возможность продажи «отказных туров»;
  7. Возможность оплаты заявок туристами кредитной картой;
  8. Прямой переход из поиска туров «Айти-тур» на страницу бронирования выбранного тура непосредственно на сайте оператора;
  9. Возможность воспользоваться многими другими функциями, которые облегчают работу менеджера по туризму.
  10. Поиск экскурсионных туров и туров по Украине, их бронирование;
  11. Возможность обмена текстовыми сообщениями, вложениями и документами с менеджером туроператора прямо внутри заявки;
  12. Поиск чартерных авиабилетов ключевых туроператоров Украины, их бронирование и контроль наличия мест;
  13. Передача заявки и бронирование тура внутри системы;
  14. Поиск пакетных туров в режиме реального времени и их бронирование;

Сайт сам по себе редко когда приносит готовую продажу.

Для партнеров

Мы рады приветствовать Вас на официальном сайте ООО «Санаторий «Алтайский замок».

Для каждого заказчика мы стараемся найти индивидуальный подход. Своими партнерами мы хотели бы видеть организации разной направленности:

  1. Страховые компании, предоставляющие своим
  2. Предприятия решающие социальные вопросы трудовых коллективов, в сфере оздоровления и санаторно-курортного лечения.

Агентский договор продажа путевок

Информируем Вас, что с 02.01.2018 года обновлены тексты Агентских договоров!

Для дальнейшего плодотворного сотрудничества просим заключить договоры в новой редакции!