Агентский договор на оказание услуг по управлению многоквартирным домом

3. 17. Правовая природа договора управления многоквартирным домом LEGAL NATURE OF THE CONTRACT MANAGEMENT OF A MULTIFAMILY BUILDING Текст научной статьи по специальности « Государство и право. Юридические науки » Кретова Лариса Александровна 3.

17. Правовая природа договора управления многоквартирным домом // Пробелы в российском законодательстве. 2010. №2. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/3-17-pravovaya-priroda-dogovora-upravleniya-mnogokvartirnym-domom (дата обращения: 22.04.2019). Кретова Лариса Александровна «3.

Договор управления многоквартирным домом

Данный образец договора управления предусматривает заключение соглашения между товариществом собственников жилья (ТСЖ) и Управляющей компанией, на обслуживание многоквартирного жилого дома. Товарищество собственников жилья «Звезда».

именуемое в дальнейшем «ТСЖ», в лице Председателя Правления ТСЖ Лукина Олега Ивановича. действующего на основании Устава ТСЖ, с одной стороны и ООО «Коммунальное предприятие № 145».

Жилищный кодекс, N 188-ФЗ, ст 162 ЖК РФ

1. Договор управления многоквартирным домом заключается с управляющей организацией, которой предоставлена лицензия на осуществление деятельности по управлению многоквартирными домами в соответствии с требованиями настоящего Кодекса, в письменной форме или в электронной форме с использованием системы путем составления одного документа, подписанного сторонами.

При выборе управляющей организации общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме с каждым собственником помещения в таком доме заключается договор управления на условиях, указанных в решении данного общего собрания.

Договор оказания услуг по содержанию жилого дома и выполнения работ по ремонту общего имущества многоквартирного дома

в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнителем », с одной стороны, и гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем « Заказчиком », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1.

Содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме в соответствии с характеристикой (паспорт) жилого дома, актом технического осмотра жилого дома, передаваемого на обслуживание, перечнем работ, предельными сроками выполнения заявок жильцов, обоснованием сметы доходов и расходов, связанных с обслуживанием дома.